21. Spieltag: 4 Punkte bei ersten Heimspielen

03.04.2005 // Auch dieses Wochenende wurde wieder Samstags gespielt und die Fortuna holte 4-Punkte bei den ersten Heimspielen im Jahr 2005. Besonders die Leistung der 1.Mannschaft ist dabei hervorzuheben, die trotz Unterzahl dem Tabellenführer paroli boten.

• Aufstellung: Werner Linden – Achim Michels, Manuel Schmitz, Markus Bungard – Benni Schmitt, Jörg Kettel, Markus Laux, Ralf Gehl, Michael Lubczynski (Ralf Müller) – Peter Schmitz, Frank Schüler

• Tore: Michael Lubczynski, Jörg Kettel (FE)

• Bericht: folgt

Fortuna Ulmen II - SG Feusdorf II [5:1]

• Aufstellung: Heinz Haak – Werner Denkel (46. Stefan Willems), Alexander Oswald, Klaus Stuhlweißenburg (46. Christian Laux) – Andre Mohr, Holger Esper (46. Gerd Kutscheid), Werner Diederichs, Benedikt M. – Ralf Müller, Victor Schumakov (64. Rafael Greif), Helmut Frieden

• Tore: Victor Schumakov (9.), Ralf Müller (31.), Werner Diederichs (39.), Werner Denkel (71.), Gerd Kutscheid (85.)

• Bericht: Ulmen erzielte bereits nach 9 Minuten das erste Tor durch Victor Schumakov, nach einem Querpass von Helmut Frieden. Im den darauf folgenden Angriffen der Ulmener wurden mehrere 110-prozentige Chancen kläglich vergeben. In der 39. Min. erfolgte ein weiteres Zuspiel von Helmut Frieden auf Ralf Müller, der den Ball flach zum 2:0 ins gegnerische Tor schoss. In der 39. Min. war es Holger Esper, der den Ball Werner Diederichs in den Lauf spielte und der dann zum 3:0 erhöhte.
    Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste nach 10 Spielminuten auf 3:1 verkürzen. Ulmen stellte aber mit einem Distanzschuss von Werner Denkel aus 25 m den 3 Tore Vorsprung wieder her. In der 85. Minute fiel durch Gerd Kutscheid der 5:1 Endstand. Auch in diesem Spiel hielt der Ulmener Torwart Heinz Haak einen Elfmeter, der durch ein Foul im Sechzehnmeterraum verursacht wurde (90.).