Fussball / Junioren
  D2: 1. Sieg in der Meisterschaft

16.09.2018 // Die D2 holt den 1. Sieg.

In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaft erst einmal darauf bedacht kein Tor zu fangen und spielten aus einer sicheren Abwehr heraus. Somit wurden auf beiden Seiten nur wenig Torchancen zugelassen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit agierte unsere D2 etwas offensiver und erzielte folgerichtig das 1:0 (39. Min) durch Janne Biel. Danach konnte der Torhüter von Ahbach mehrmals glänzend parieren, so dass wir zahlreiche Chancen liegen ließen, um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Zum Ende des Spiel erhöhte Ahbach den Druck, blieb aber immer wieder an unserer vielbeinigen Abwehr hängen.

Somit erkämpfte sich unserer D2 ihren ersten Sieg in der Kreisrunde.