18.04.2005 // Dieses Wochenende war kein gutes für unsere Senioren Fussballer. Man holte aus 3 Spielen leider keinen Punkt.

• Aufstellung: Werner Linden – Jörg Kettel, Stefan Mais, Markus Bungard – Manuel Schmitz, Markus Laux, Ralf Gehl, Benedikt M., Michael Lubczynski – Manfred Mais (Holger Esper), Victor Schumakov

• Tore: Stefan Mais, Jörg Kettel(FE)

Fortuna Ulmen II - SV Roth [2:3]

• Aufstellung: Heinz Haak – Werner Denkel, Christian Laux, Marius Lubczynski, Stefan Willems – Michael Stoll (60. Alois Pitzen), Alexander Oswald, Manfred Mais (60. Roland Stein), Holger Esper (46. Gerd Kutscheid) – Helmut Frieden, Rafael Greif

• Tore: Holger Esper (25.), Michael Stoll (51.)

• Bericht: Im Spiel gegen den Tabellenvierten SV Roth bei Prüm unterlag man daheim mit 3:2.
    Nach einem Schuss im Anschluss an einen Eckball rettete Stefan Willems auf der Torlinie der Heimmannschaft das 0:0 (10. Min.). In der 25. min. erzielte Holger Esper mit einem Distanzschuss aus 25 m das 1:0 für Ulmen. Im weitern Spielverlauf blieben die erspielten Torchancen ungenutzt, und so gingen beide Mannschaften mit dem Halbzeitstand von 1:0 in die Pause. Nur 5 min. nach dem Wiederanpfiff glichen die Gäste zum 1:1 aus. Ulmen konnte jedoch kurze Zeit später erneut durch ein Kopfballtor von Michael Stoll mit 2:1 in Führung gehen. Die Gäste aus Roth drängten nun vermehrt auf das Ulmener Tor. So gelang ihnen der fällige 2:2 Ausgleich (70.). In den Schlussminuten nutzten die Rother einen Ballverlust der Ulmener und erzielten nach einem Konter das entscheidende Tor zum 3:2 Sieg.

Unsere B-Jugend schaffte hingegen im zweiten Spiel den zweiten Sieg und das trotz eines 3:0 Rückstandes!

JSG Weinsheim II - B-Jgd. Ulmen [3:5]

• Tore: Christian Rey (2x), Christian Wickert, Andreas Göbel, Igor Klöp